Cyberpunk 2077 продолжает дарить весомые и не очень информационные поводы. На сей раз речь пойдёт, скорее, о представителе второй когорты. Журналисты WCCFTech побеседовали с координатором разработки пользовательских интерфейсов CD Projekt RED Элвином Лиу и спросили о графических настройках, на которых работала Cyberpunk 2077 во время закрытой демонстрации для журналистов.

Ничего неожиданного господин Лиу не поведал: на E3 игра воспроизводилась на ультравысоких настройках графкики при разрешении 1920 x 1080 точек. Трассировка лучей была активна, также разработчики продемонстрировали работу систем освещения, затенения и отражений неонового света.

Напомним, что недавно журналисты разузнали, какова была конфигурация демонстрационного компьютера, на котором воспроизводилась Cyberpunk 2077. Релиз игры должен состояться 16 апреля следующего года.
Source: overclockers

https://rainofsoft.ru/wp-content/uploads/2019/06/cp-3.jpghttps://rainofsoft.ru/wp-content/uploads/2019/06/cp-3-150x150.jpgadminБез рубрикиCyberpunk 2077 продолжает дарить весомые и не очень информационные поводы. На сей раз речь пойдёт, скорее, о представителе второй когорты. Журналисты WCCFTech побеседовали с координатором разработки пользовательских интерфейсов CD Projekt RED Элвином Лиу и спросили о графических настройках, на которых работала Cyberpunk 2077 во время закрытой демонстрации для журналистов. Ничего...Все самое свежее из мира ПО