Пару дней назад игроки, у которых на подобные вещи намётан глаз, обнаружили на одном из скриншотов Cyberpunk 2077 изображение рекламного плаката с «женщиной с сюрпризом». Естественно, это вызвало бурю обсуждений и шквал эмоций, и дошло до того, что журналисты решили задать разработчикам вопрос о возможности создания трансгендерного Ви (V) — главного героя игры.

Как выяснилось, CD Projekt RED действительно работает над подобной возможностью. В беседе с изданием Newsweek руководитель студии Марчин Ивинский пояснил, почему в закрытой демонстрации для журналистов на E3 2019 мало внимания уделили экрану кастомизации персонажа. Причина тому — работа над ним ещё ведётся.

В частности, разработчики внедряют возможность «смешивать» женские и мужские черты в одном герое: у героя может быть мужская внешность, но женский голос, и наоборот; женский пол, но мужские черты лица, и так далее. По словам руководства студии, это делается для предоставления игрокам максимальной свободы выбора при создании своей версии главного героя.

В этой связи следует вспомнить фразу, которую наш игровой компаньон — Джонни Сильверхенд, роль которого исполнил Киану Ривз — произносит после выхода из меню кастомизации героя. «Да ладно, ты серьёзно думаешь, что им есть хоть какое-то дело до твоей внешности?».
Source: overclockers

https://rainofsoft.ru/wp-content/uploads/2019/06/cp2-3.pnghttps://rainofsoft.ru/wp-content/uploads/2019/06/cp2-3-150x150.pngadminБез рубрикиПару дней назад игроки, у которых на подобные вещи намётан глаз, обнаружили на одном из скриншотов Cyberpunk 2077 изображение рекламного плаката с «женщиной с сюрпризом». Естественно, это вызвало бурю обсуждений и шквал эмоций, и дошло до того, что журналисты решили задать разработчикам вопрос о возможности создания трансгендерного Ви (V)...Все самое свежее из мира ПО