• Скидки более 50% в Ситилинке до 30 июня
  • -40% скидка на ASUS 1060 = нереальная цена

После того как Valve донельзя ослабила и без того несовершенную систему одобрения игр в Steam, недобросовестные разработчики стали с завидным постоянством выкладывать на прилавки магазина откровенные фейки. Сегодня речь пойдёт о «проекте» под названием Cyberpunk 2069, логотип которого является практически полной наглой копией ожидаемого многими блокбастера Cyberpunk 2077.

Согласно описанию, Cyberpunk 2069 — это симулятор жизни в мире 2069 года, в котором люди порабощены расой разумных компьютеров и загнаны в кибергетто. Задача игрока — стать самым богатым и влиятельным жителем города будущего.

Геймплея нет, персонажей нет, описание скудное, зато релиз запланирован на следующий месяц. Забавно, но разработчики заботливо уточняют, что их творение никак не связано с Cyberpunk 2077. Впрочем, это может быть лишь неуклюжей, но безобидной шуткой, ведь денег за свой товар его авторы (пока?) не просят.

Telegram-канал @overclockers_news — это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Возможно вас заинтересует

Регистрация и вход

Внимание!
Регистрация на сайте и вход осуществляются через конференцию.

Для регистрации перейдите по ссылке, указанной ниже. Если у вас уже есть аккаунт в конференции, то для доступа ко всем функциям сайта вам достаточно войти в конференции под своим аккаунтом.

Информация
Спасибо автору boombarash!
Спасибо вам от автора

Возникли ошибки

Подарить


Source: overclockers

https://rainofsoft.ru/wp-content/uploads/2019/06/mda-1.jpghttps://rainofsoft.ru/wp-content/uploads/2019/06/mda-1-150x150.jpgadminБез рубрикиСкидки более 50% в Ситилинке до 30 июня -40% скидка на ASUS 1060 = нереальная цена После того как Valve донельзя ослабила и без того несовершенную систему одобрения игр в Steam, недобросовестные разработчики стали с завидным постоянством выкладывать на прилавки магазина откровенные фейки....Все самое свежее из мира ПО